Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 10 августа 2015 1 372
 0    0

Прокуратура нашла в сообществе MDK «ВКонтакте» разжигание ненависти и оскорбление чувств верующих

Прокуратура нашла в сообществе MDK «ВКонтакте» разжигание ненависти и оскорбление чувств верующих

Прокурор Центрального района Санкт-Петербурга предъявил в суд иск о признании информации, размещенной в социальной сети «ВКонтакте», запрещенной к распространению, передает «Росбалт».

Как сообщили в пресс-службе горпрокуратуры, проверку провели по факту нарушения положений законов «О свободе совести и о религиозных объединениях» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» при размещении информационных материалов в сообществе MDK. В результате там нашли материалы, оскорбляющие чувства верующих, унижающие различные группы людей по признакам религиозной и национальной принадлежности. Кроме того, в сообществе обнаружили материалы, наносящие вред психическому здоровью детей и подростков.

В суд направили заявление о признании информации, размещенной в сообществе MDK, запрещенной к распространению на территории РФ.


© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».