Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 10 августа 2015 1 698
 0    0

В Рязани возбудили уголовное дело после падения футбольных ворот на ребенка 3

В Рязани возбудили уголовное дело после падения футбольных ворот на ребенка

После травмирования ребенка на рязанской спортивной площадке возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Уголовное дело возбудили после доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее региональный минздрав заявил, что жизни травмированного мальчика ничего не угрожает.

Напомним, вечером 3 августа 13-летний мальчик вместе с отцом играл на детской спортплощадке в парке на улице Советской Армии. Играя, ребенок залез на металлические футбольные ворота, которые упали на него сверху. Мальчика с травмами госпитализировали в больницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016