Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 31 июля 2015 637
 0    0

Депутат Игорь Лебедев снял свою кандидатуру с выборов главы РФС в пользу Виталия Мутко

Депутат Игорь Лебедев снял свою кандидатуру с выборов главы РФС в пользу Виталия Мутко

Депутат Игорь Лебедев снялся с выборов главы РФС в пользу Виталия Мутко. Об этом сам вице-спикер Госдумы сообщил «Интерфаксу».

«Мы одинаково видим ситуацию и согласны в том, что необходимо создавать региональные центры по подготовке наших юношей и при этом задействовать передовые методы европейских стран, и прежде всего Германии, в развитии футбола», — заявил Лебедев. Ближайшее голосование 2 сентября будет безальтернативным.

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что в случае его избрания, он намерен совмещать посты до 2018 года.

«Как минимум до 2018 года. А задачи… Первая очевидна: мы банкроты (РФС.- ИФ), нужно искать деньги. Предстоит работа, которую нужно начинать вчера. Нужно привести в порядок устав, вернуть полномочия конференции РФС, четко прописать функции исполкома. И конечно, нужно поднимать интерес к футболу», — сказал он.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016