Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 22 июля 2015 774
 0    0

Неустойка Фабио Капелло составила 32 млн евро — СМИ 2

Неустойка Фабио Капелло составила 32 млн евро — СМИ

Фабио Капелло выплатили 32 миллиона евро в качестве неустойки за расторжение договора с Российским футбольным союзом. Об этом пишет Газета.Ru.

Как сообщили источники в РФС, итальянский тренер, получив компенсацию, взял на себя обязательство не озвучивать в прессе, в первую очередь в западной, проблемы российского футбола. В эту сумму может входить неустойка по основному контракту и 10 млн евро по второму договору, который, как ранее утверждал экс-президент РФС Николай Толстых, был заключен не с РФС, а с некой коммерческой структурой.

Напомим, Фабио Капелло официально ушел в отставку с поста главного тренера сборной России по футболу 14 июля. Договор расторгли по соглашению сторон.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016