Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 21 июля 2015 703
 0    0

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск полностью открыли движение

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск полностью открыли движение

Движение на восстановленном участке федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск открыто для всех видов транспорта. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Тюменской области.

По предварительным оценкам, для восстановления проезда через размытый участок федеральной трассы дорожники уложили более трех тысяч тонн песка и более 800 тонн щебня. Несколько часов назад разрешили проезд легковых автомобилей. Водители фур благодарят дорожников за восстановление проезда, кричат им «спасибо» прямо из окон автомобилей, передает РИА «Новости». Пока движение открыли по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме. Решается вопрос о возобновлении автобусного сообщения с Югрой. Работы продолжаются.

Напомним, яма шириной 30 и глубиной 7 метров образовалась на трассе утром в понедельник. Это случилось после ливня, который длился всю ночь. Движение на автодороге было временно приостановлено.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016