Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:10, 14 июля 2015 1 272
 0    0

В 2016 году в Рязанской области планируют на 5% сократить число государственных и муниципальных служащих

В 2016 году в Рязанской области планируют на 5% сократить число государственных и муниципальных служащих

Во вторник, 14 июля, на заседании правительства Рязанской области губернатор Олег Ковалев поставил задачу по сокращению расходов на содержание органов государственной и муниципальной власти. Об этом говорится в сообщении на сайте исполнительного органа.

Олег Ковалев дал ряд поручений, касающихся оптимизации расходов, которые закладываются в проект регионального бюджета 2016 года, в части обеспечения деятельности региональных и муниципальных органов власти. Глава региона поручил вице-губернатору Сергею Филимонову, первому зампреду облправительства Сергею Самохину и другим специалистам проработать вопросы подготовки сокращения численности государственных и муниципальных служащих в 2016 году, как минимум на 5%.

Кроме того, Губернатор поставил задачу сократить расходы на содержание органов власти регионального и муниципального уровней в 2016 году на 5-10%. По словам Олега Ковалева, работа в этом направлении идет в регионе системно несколько лет.

«При формировании бюджета на 2016 год необходимо еще раз внимательно все проанализировать, определить резервы и своевременно принять необходимые решения», — подчеркнул губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016