Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 8 июня 2015 861

Рязанским нефтяникам не хватило двух очков до призового места на летней корпоративной спартакиаде ОАО «НК «Роснефть»

Рязанским нефтяникам не хватило двух очков до призового места на летней корпоративной спартакиаде ОАО «НК «Роснефть»

Рязанские нефтяники заняли четвертое место на летней корпоративной спартакиаде ОАО «НК «Роснефть». До призового места рязанцам не хватило двух очков. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Соревнования прошли в Клепиковском районе, где за призовые места боролись 246 участников из семи дочерних обществ компании: РНПК, Удмуртнефть, Саратовнефтеперодукт, Орелнефтрепродукт, Саратовский НПЗ, РН-Маркетинг и РН-Аэро. Сотрудники организации соревновались в мини-футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, шахматах, легкой атлетике, гиревом спорте, толкании ядра, перетягивании каната, боулинге и бильярде.

По результатам общекомандного зачета победителями стали представители Удмуртии. Второе место у команды из Орла, спортсмены-любители из Саратова оказались на третьем месте. Победители зональных соревнований примут участие во втором финальном туре спартакиады, который пройдет осенью этого года.

«Корпоративная спартакиада ОАО «НК «Роснефть» — традиционное мероприятие компании, направленное на поддержание корпоративной культуры и спортивного духа коллектива. Оно проводится два раза в год: летом и зимой», — говорится в сообщении.

Отметим, Рязань стала хозяйкой зонального этапа летней спартакиады во второй раз.


© RZN.info

adv
18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016