Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 4 июня 2015 2 001
 0    0

Рассвет на «Подбелке». В Рязани выступят музыканты из Эквадора

Рассвет на «Подбелке». В Рязани выступят музыканты из Эквадора

В Рязани выступят музыканты из петербургского ансамбля Pakarina. Артисты приедут на фестиваль «Подбелка», который пройдет 31 июля.

Участники коллектива родом из Эквадора, где и получили музыкальное образование. По словам музыкантов, название Pakarina означает «рассвет», а также место, откуда пришел духовный учитель инков Виракоча.

Среди участников «Подбелки» в этом году есть как уже неоднократно выступавшие на фестивале, так и новые для фестиваля имена. Так в этом году на «Подбелке» снова выступит Кирилл Устинов с группой «Ловец Сов», Надежда Бояджиева, которые уже становились лауреатами «Подбелки», неизменный участник фестиваля Игорь «Тапыч» Потапов, группы Pro-Beatles Band, «Спуутник», «ЧуДа». Новыми участниками фестиваля станут группы «Складень», Александр Пышкин и московский проект Absinthe — постоянные участники «Др-Фестов», Грушинского фестиваля, лауреаты фестиваля уличных музыкантов в городе Луховицы.

Напомним, что принять участие в фестивале можно, подав заявку «ВКонтакте» в группе «Подбелка» в соответствующей теме. Кроме того, принимаются заявки на участие от художников, поэтов, танцоров и прочих представителей искусств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016