Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 25 июня 2015 2 939
 0    0

Многодетному отцу из Ермиши подарили дом после съемок в программе «Пусть говорят» 4

Многодетному отцу из Ермиши подарили дом после съемок в программе «Пусть говорят»

Отцу семерых детей Геннадию Желтову из Ермиши подарили двухэтажный дом в Сасове после съемки в программе «Пусть говорят». Об этом написала газета «Мещерская сторона».

Первый эфир про семью Желтовых вышел в апреле после появления материала «Семеро по лавкам» в газете. Читатели собрали грузовик подарков, а жительница Москвы Ирина Царькова помогла доставить его адресату вместе с новыми пластиковыми окнами для дома.

Через три месяца многодетную семью вновь позвали в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как изменилась их жизнь после программы. До эфира Желтовым показали подарок от неравнодушной семьи, которая прониклась историей многодетного отца — двухэтажный дом в Сасове.

«Мы до сих пор не можем отойти от шока и поверить, что все это реальность. Сейчас Геннадий делает ремонт в новом доме, ездит туда практически каждый день. Жить пока остается в Ермиши, в старом доме — нужно решить еще много вопросов с переездом, переводом детей в новую школу, да и огород не бросишь», — сообщила невеста Геннадия Желтова Марина Бугрова.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016