Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 23 июня 2015 1 095
 0    0

На рязанском фестивале «Подбелка» московская группа Absinthe исполнит песни Вени Д’ркина

На рязанском фестивале «Подбелка» московская группа Absinthe исполнит песни Вени Д’ркина

На фестивале «Подбелка» выступит московская группа Absinthe — акустический дуэт Лики Александриди и Антона Ладыченко. Их репертуар в основном состоит из кавер-версий песен известных групп и музыкантов: Вени Д’ркина, «Аукцыона», «Аквариума» и многих других.

Музыканты проекта — постоянные участники российских фестивалей, среди которых Грушинский, «Пустые холмы», «Купала на Рожайке». Кроме того, группа организовала собственный мини-фестиваль «Малая ТоЛика». Absinthe также является обладателем диплома фестиваля уличных музыкантов Луховиц.

За время существования проекта в нем приняли участие различные музыканты. «Как это часто бывает на крупных фестивалях, состав часто оказывался весьма неожиданным, но тем веселее и задорнее», — отметили участники группы.

Кроме того, проект Absinthe является постоянным участником «Д'р-Фестов» — фестивалей, посвященных памяти автора-исполнителя Вени Дркина, и организатором локальных сцен «Д'р-Феста» на других мероприятиях. На фестивале «Подбелка» группа Absinthe представит акустическую программу, в которую войдут и песни Вени Д’ркина.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016