Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 2 июня 2015 705
 0    0

Осенью на частоте «России-2» появится новый спортивный телеканал

Осенью на частоте «России-2» появится новый спортивный телеканал

Осенью на частоте «России-2» появится новый федеральный телеканал о спорте и здоровом образе жизни. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Газпром-медия», владеющей частотой, передает ТАСС.

Новый телеканал создадут на технологической, производственной и творческой базе спортивного канала «Спорт Плюс», принадлежащего спутниковому оператору «НТВ-Плюс». Вещать телеканал будет на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

«Планируется, что программное наполнение будет отвечать интересам широкой аудитории и предложит зрелищные трансляции, обзоры международных и национальных спортивных событий, программы о традиционных и экстремальных видах спорта, спортивных молодежных объединениях и фан-клубах, проекты о здоровье и фитнесе, спортивной экипировке», — говорится в пресс-релизе компании «Газпром-медия».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016