Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 11 июня 2015 859

Строительство как искусство. В Рязани открылась первая галерея кирпича «Красная площадь»

Строительство как искусство. В Рязани открылась первая галерея кирпича «Красная площадь»

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В июне в Рязани открылась первая и единственна в России галерея кирпича «Красная площадь». В первый день лета компания отметила 16-й день рождения и посчитала лучшим подарком для себя и клиентов создание демонстрационного зала.

На сегодняшний день на строительном рынке насчитывается более пяти тысяч различных сочетаний камня. Покупатель судит по одному-паре штук, сложенным вместе, а как это будет выглядеть в кладке дома — чаще всего не представляет. Такую возможность рязанцам впервые предоставила компания «Красная площадь».

В галерее кирпича «Красная площадь» представлены образцы клинкера и кирпича ручной формовки. В «Красной площади» расположилось около 90 штук. Покупатели начинают знакомство с товаром еще на входе в галерею — кирпичом выложены две стены с внешней стороны.

О том, что представляет из себя галерея «Красная площадь», читайте в разделе «Публикации».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

adv
18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016