Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 31 мая 2015 789
 0    0

Делегаты РФС проголосовали за отставку президента организации Николая Толстых

Делегаты РФС проголосовали за отставку президента организации Николая Толстых

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых досрочно покинет свой пост. Такое решение приняли делегаты организации на конференции в Москве, передает «Интерфакс».

За отставку Толстых проголосовали 235 делегатов при необходимом минимуме в 225. Сам глава РФС перед голосованием заявил, что спокойно примет любое решение по вопросу о досрочном прекращении его полномочий. «Отдаю себя на ваш суд. Приму любое ваше решение. Совершенно спокойно его приму. Мы честно делали свое дело. Вам решать», — подчеркнул он.

Напомним, в конце апреля в прессе появились детали контракта РФС с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Согласно опубликованным данным, зарплата итальянского специалиста составила 7 млн евро в год. Позднее исполком союза принял решение вынести на конференцию вопрос о досрочном прекращении полномочий Толстых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016