Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:12, 28 мая 2015 1 232
 0    0

В национальном парке «Мещерский» впервые за 23 года встретили медведя вне периода сезонной миграции 1

В национальном парке «Мещерский» впервые за 23 года встретили медведя вне периода сезонной миграции

В национальном парке «Мещерский» впервые за 23 года встретили медведя вне периода сезонной миграции. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Охрана парка встретила бурого медведя 23 мая на дороге Спас-Клепики — Черное в районе деревни Белоозерье. «Медведь передвигался с севера на юг в район деревни Наумово. След медведя сфотографирован и измерен, его длина составила 18 сантиметров», — говорится в составленном охраной протоколе.

По оценкам специалистов, это был взрослый медведь весом около 250 килограммов. «Случаи встреч инспекторов парка с косолапыми были и ранее, в минувшие годы медведей видели в районе деревни Тюково, в основном встречи случались в августе и сентябре», — говорится в пресс-релизе.

По предположениям специалистов, это были сезонные миграции медведей из района Окского заповедника в Тверскую и Владимирскую области. При этом в мае встреча с медведем впервые произошла за 23-летнюю историю существования национального парка «Мещерский».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016