Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 25 мая 2015 664
 0    0

В Москве не собираются привлекать заключенных к возведению объектов для чемпионата мира по футболу

В Москве не собираются привлекать заключенных к возведению объектов для чемпионата мира по футболу

В Москве не собираются привлекать заключенных к возведению объектов для чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает «Интерфакс».

«В Москве строительство спортивных объектов к чемпионату мира по футболу в 2018 году идет опережающими темпами. Кроме того, спортивные объекты — сложные, требуют высокой квалификации рабочего персонала. Это также накладывает определенные ограничения на использование труда осужденных», — сказал Хуснуллиy.

Он подчеркнул, что при необходимости столичные власти будут привлекать новых рабочих, опираясь на столичный рынок труда. «Правительство Москвы заинтересовано в снижении уровня безработицы в столице, так что если потребуется, мы найдем рабочих», — заявил чиновник.

Ранее стало известно, что депутат Госдумы Александр Хинштейн предложил поправки к Уголовно-исполнительному кодексу РФ, которые позволят использовать труд заключенных вдали от мест лишения свободы. В частности, депутат предположил, что осужденные могли бы участвовать в возведении объектов следующего мирового футбольного первенства, которое пройдет в России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016