Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 24 мая 2015 25 709
 0    0

Рязанка на «Мазде» повредила шесть припаркованных машин во дворе на Интернациональной 12

Рязанка на «Мазде» повредила шесть припаркованных машин во дворе на Интернациональной

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В рязанском микрорайоне Канищево женщина-водитель повредила шесть припаркованных машин. Инцидент произошел в воскресенье, 24 мая, около 17 часов.

42-летняя жительница дома №22-а по Интернациональной улице последовательно врезалась в несколько стоявших у него машин. Управляя автомобилем Mazda 3, она помяла бока Peugeot и Chevrolet, которому также повредила правое переднее крыло и фару, слегка зацепила Saab и лоб в лоб въехала еще в один Peugeot. Тот отлетел в припаркованный следом ВАЗ, который, в свою очередь, откатился в Hyundai. Никто не пострадал.

С женщиной в автомобиле находился муж. Он вышел после первого столкновения, чтобы вывести супругу из-за руля, но она продолжила движение по двору.

После аварии ее виновницу отвезли на медицинское освидетельствование.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016