Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 7 апреля 2015 784
 0    0

Власти Турции вернули доступ к YouTube и Twitter

Власти Турции вернули доступ к YouTube и Twitter

Власти Турции вернули доступ к видеохостингу YouTube и Twitter. Запрет сняли после того, как с портала удалили все кадры недавнего захвата прокурора боевиками в Стамбуле, передает «Интерфакс».

В понедельник, 6 апреля, турецкая прокуратура распорядилась ограничить доступ к Twitter и YouTube. Это произошло после того, как в интернете появилась фотография, на которой один из боевиков направляет пистолет на заложника.

Напомним, 31 марта боевики группировки «Революционный народно-освободительный фронт» взяли в заложники прокурора. Во время спецоперации оба боевика были убиты, прокурора с тяжелыми ранениями доставили в больницу, где он скончался спустя несколько часов. Боевики требовали чистосердечного признания от полицейских, которые, по их мнению, виноваты в смерти 15-летнего Беркина Элвана. Молодой человек скончался от ранения, полученного во время митингов в Стамбуле в 2013 году.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016