Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 6 апреля 2015 976
 0    0

В прошлом году 174 военных Рязанского гарнизона получили собственные квартиры

В прошлом году 174 военных Рязанского гарнизона получили собственные квартиры

В 2014 году 174 военнослужащих Рязанского гарнизона получили собственные квартиры, 480 – служебное жилье, еще 28 – приобрели его при помощи субсидии. Об этом говорится в материале Западного регионального управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ.

Согласно документу, нуждающихся в жилплощади осталось 97 человек. Для сравнения, на 1 января 2013 года их было 713. Таким образом, очередь за два года уменьшилась более чем в 7 раз.

Кроме того, часть военных приобретают жилье при помощи субсидии от Миноброны. Субсидия – это денежная компенсация, зависящая от выслуги, состава семьи и наличия права на дополнительную площадь.

В документе говорится, что в 2015 году благодаря субсидии жильем обзавелись восемь военнослужащих, еще 20 приобретут квартиры до конца полугодия. Средний размер субсидии – 5,5 млн. рублей. При этом самую крупную выплату в Рязанском гарнизоне – 11,08 млн. рублей получила семья из семи человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016