Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 23 апреля 2015 866
 0    0

Рязань выделила 180 млн на расселение аварийного жилья и 20 млн на ремонт бывшего Дома офицеров в Дягилеве

Рязань выделила 180 млн на расселение аварийного жилья и 20 млн на ремонт бывшего Дома офицеров в Дягилеве

Рязань дополнительно выделила 179,12 млн на расселение аварийного жилья. Изменения в бюджет утвердила городская Дума в четверг, 23 апреля. Сумму предоставила область, часть из них осталась с прошлого года. Средства нового транша также пойдут на создание новых мест в детских садах – 7,67 млн. 5,25 млн перечислило региональное управление ФСБ на строительство котельной в районе улиц Краснорядской и Кудрявцева.

Также депутаты перераспределили часть расходов. За счет этого изыскали 20,41 млн на ремонт бывшего Дома офицеров в Дягилеве, переданного и детской школе искусств №9, и 1,97 млн на дополнительные выборы в Думу по округу №8.

Всего доходы Рязани выросли на 103,49 млн, расходы – на 192,04 млн. Дефицит увеличился на 88,55 млн – остаток прошлогодней субсидии на расселение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016