Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 23 апреля 2015 3 469
 0    0

Автомобильный мост через Павловку на Московском шоссе может обрушиться – Булеков 11

Автомобильный мост через Павловку на Московском шоссе может обрушиться – Булеков

Автомобильный мост через Павловку на Московском шоссе может обрушиться, заявил глава администрации Рязани Олег Булеков. В аварийном состоянии находится ближайшая к пешеходному мосту полоса, рассказал он, отвечая на вопросы депутатов гордумы в четверг, 23 апреля. По словам сити-менеджера, сейчас мост экстренно обследуют. На ремонт предусмотрели 60 млн рублей, добавил его заместитель Андрей Горелов.

Из-за необходимости срочных работ на Московском шоссе откладывается реконструкция Черновицкой улицы, добавил глава администрации. Он напомнил о масштабном проекте, который был рассчитан на 128 млн. Его планировали разбить на этапы, «но жизнь вносит свои коррективы», добавил Булеков.

Проект реконструкции Черновицкой на 2014 год включал расширение проезжей части за счет бывших трамвайных путей, ремонт тротуаров, озеленение прилегающей территории и установку разделительного ограждения полос движения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016