Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 17 апреля 2015 931
 0    0

В марте 44% россиян сократили покупки продуктов питания 2

В марте 44% россиян сократили покупки продуктов питания

44% россиян заявили, что стали приобретать меньше продуктов питания и товаров повседневного спроса. Такие данные показало исследование аналитической фирмы Nielsen «Российский покупатель в новых экономических условиях», проведенное в марте, передает «Интерфакс».

В марте российские потребители оценили сокращение покупок по сравнению с декабрем в среднем в 24%. При этом во время кризиса 2009 года доля сокративших покупки потребителей колебалась в пределах 25-30%. 99% покупателей заметили рост цен в магазинах, при этом 77% из них указали на «значительное» повышение. По их мнению, в марте цены выросли на треть по сравнению с уровнем трехмесячной давности. Лидерами стали сыр, свежие фрукты и овощи, свежее мясо, мясо птицы и мясные продукты.

По словам коммерческого директора Nielsen Илоны Лепп, покупатель становится все более бережливым и ищет пути сэкономить. Если в 2009 году россияне уже ко второму кварталу начинали оправляться от кризиса, то в 2015 году происходит последовательное ухудшение всех показателей на протяжении более чем шести месяцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016