Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 1 апреля 2015 2 282
 0    0

На очередную выставку школьной формы в Рязань пригласили нижегородскую фабрику 3

На очередную выставку школьной формы в Рязань пригласили нижегородскую фабрику

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани прошла очередная выставка школьной формы. Семь производителей представили свои коллекции в библиотеке имени Горького в среду, 1 апреля. Среди них оказались ателье и швейные предприятия из областного центра, Клепиковского района, а также фабрика из Нижнего Новгорода. Зрителями стали педагоги, родители и несколько школьников.

Замминистра экономического развития области Ирина Полозова положительно оценила появление среди участников промышленников, так как их мощности выше. Она также высказала мнение, что регион сможет сам полностью обеспечивать себя школьной форме после запуска создаваемого сейчас текстильного кластера в Кораблинском районе.

После предыдущей выставки школы заказали около пяти тысяч комплектов, добавила чиновница. Другими словами, форму надели 5% учеников области.

Первый замминистра образования Ольга Колесник напомнила, что каждая школа сама выбирает форму, но есть и ряд общих требований. В частности, одежда должна сохранять деловой стиль и отражать светский характер обучения. «Я считаю, что красивая и комфортная школьная форма только дисциплинирует и нацеливает на учебу», – заметила Колесник.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016