Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 13 марта 2015 1 445
 0    0

Владимир Путин впервые за неделю появился на телеэкране 3

Владимир Путин впервые за неделю появился на телеэкране

Президент России Владимир Путин впервые за неделю появился на телеэкране. Сюжет о встрече главы государства с представителем Верховного суда Вячеславом Лебедевым показали на телеканале НТВ.

Встреча прошла в подмосковной резиденции президента в Ново-Огарёве. В начале беседы Путин обратил внимание на порой критическое отношение в обществе к судопроизводству.

«Я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы, и мне кажется, что вот этот шаг по объединению двух судов, он должен послужить делу улучшения судебной практики, тому, чтобы граждане Российской Федерации чувствовали, что есть инстанции, которые действительно защищают их права», – сказал глава госудратсва.

Глава Верховного суда в свою очередь высказал мнение, что в связи с экономическими трудностями, возможно, возрастет число дел о банкротстве. По его словам, судьям в этой ситуации необходимо быть более внимательными и правильно применять закон.

Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. В течение этого времени Кремль опровергал различные слухи, в том числе предположения о болезни президента.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016