Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 13 марта 2015 942
 0    0

На пост рязанского бизнес-омбудсмена подберут альтернативную имеющимся кандидатуру

На пост рязанского бизнес-омбудсмена подберут альтернативную имеющимся кандидатуру

Рязанский губернатор Олег Ковалев и уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов подберут «компромиссный альтернативный вариант» на должность регионального бизнес-омбудсмена. Об этом они договорились на встрече 4 марта, рассказал глава региона на пресс-конференции 12 марта. Работа над этим уже идет, отметил он.

«Я думаю что мы найдем общий язык и решим вопрос, так чтобы и бизнес-сообщество понимало этого человека и относилось с уважнем, и федеральный бизнес-омбудсмен его признал, и мы могли с ним тоже работать как региональная власть, которая здесь за все отвечает», – сказал Ковалев.

Напомним, Рязанская область ввела должность уполномоченного по правам предпринимателей в июле 2013 года. Согласно закону, на нее назначает губернатор по согласованию с федеральным уполномоченным. На данный момент пост вакантен. С декабря 2014 года в статусе и.о. работает Виталий Ларин

С декабря 2014 года в статусе и.о. работает бывший глава регионального минэкономразвития Виталий Ларин, чью кандидатуру не согласовал Титов. У него, в свою очередь, есть общественный представитель в области – им в мае стал Владимир Мимоглядов.

«Да, у нас возникли некоторые противоречия. Каждый считает себя правым», – признал Ковалев на пресс-конференции. По его словам, на встрече они с Титовым пришли к выводу, что «эту ситуацию надо приземлить».


© RZN.info

Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016