Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 3 ноября 2015 993
 0    0

Экс-руководителю рязанской станции скорой медпомощи вручили региональную награду и поблагодарили за многолетний труд

Экс-руководителю рязанской станции скорой медпомощи вручили региональную награду и поблагодарили за многолетний труд

Экс-руководителю рязанской станции скорой помощи Леониду Тену вручили региональную награду. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Губернатор Олег Ковалев отметил, что Леонид Тен почти сорок лет работал в службе, 25 лет он руководил службой. «По сути, он и создал это подразделение, где прошел трудовой путь от рядового сотрудника выездной бригады до главного врача. Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, Леонид Тен имеет медаль Петра Великого за трудовую доблесть, неоднократно награждался Почетными грамотами», — подчеркнул губернатор.

В связи с уходом врача на заслуженный отдых глава региона поблагодарил его за многолетний добросовестный труд и вручил почетный знак «За заслуги перед Рязанской областью» и ценный подарок.

Напомним, о том, что главврач станции скорой медпомощи в Рязани Леонид Тен написал заявление об уходе, стало известно 23 октября.


© RZN.info

15 937
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.