Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 5 октября 2015 826
 0    0

Рязанец Николай Булаев готовится уйти из Думы в Совфед, где продолжит заниматься темой образования 1

Рязанец Николай Булаев готовится уйти из Думы в Совфед, где продолжит заниматься темой образования

Первый замруководители фракции «Единая Россия» Николай Булаев готовится уйти из Думы в Совфед, где продолжит заниматься темой образования, передает ТАСС. В понедельник, 5 октября, в думской электронной базе данных зарегистрировали проект постановления о досрочном прекращении полномочий Булаева, избранного ранее депутатом Рязанской облдумы.

«Президиум Генсовета („Единой России“) еще полторы недели назад рекомендовал фракции „Единая Россия“ в Рязанской областной Думе внести мою кандидатуру в качестве члена Совета Федерации для рассмотрения на заседании, которое будет послезавтра (7 октября)», — пояснил политик.

Он подтвердил, что после перехода в верхнюю палату парламента продолжит курировать тему образования. «Я просто ничего другого не умею делать», — признался Булаев, возглавлявший в том числе Рособразование. «Единственным направлением моей деятельности в течение моей жизни было образование, ничем другим я практически никогда не занимался», — добавил он. В связи с этим Булаев надеется войти в состав комитета Совета Федерации по науке образованию и культуре.

Фото: vesti.ru


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016