Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 4 октября 2015 3 159
 0    0

В рязанском селе Константиново полицейские задержали заслуженного архитектора России Валентина Гаврилова 2

В рязанском селе Константиново полицейские задержали заслуженного архитектора России Валентина Гаврилова

В рязанском селе Константиново полицейские задержали заслуженного архитектора России Валентина Гаврилова.

Инцидент произошел в субботу, 3 октября, на торжествах в честь 120-летия со дня рождения Сергея Есенина. Как стало известно RZN.info, ему предъявили обвинения в оказании сопротивления полиции и организации несанкционированного пикета. Архитектор находился в отделе полиции до позднего вечера.

По словам очевидцев, Валентин Гаврилов расставил на скамейке свои работы, выполненные еще к 100-летию со Дня рождения Сергея Есенина, и рассказывал об уникальности барской усадьбы, спроектированной архитектором Старовым.

Валентин Гаврилов — заслуженный архитектор РФ, житель блокадного Ленинграда, разработчик генерального плана музеефикации села Константиново, награжденный за эту работу дипломом Правительства России.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».