Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 17 октября 2015 2 656
 0    0

Уроженец Рязанской области Юрий Быков снял для Первого канала русский аналог «Декстера» 2

Уроженец Рязанской области Юрий Быков снял для Первого канала русский аналог «Декстера»

В воскресенье, 17 октября, на первом канале покажут премьеру сериала «Метод», снятого уроженцем Рязанской области Юрием Быковым. Год назад его анонсировали как русский вариант «Декстера», пишет «Газета.ру».

Отмечается, что за прошедшее время концепция поменялась, и сейчас авторы от американского сериала открещиваются. «Возможно, совершенно напрасно — сходство явно налицо, а как сказал один из персонажей о главном герое, чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк», — говорится в сообщении.

«Метод» — сериал о маньяке, который ловит других маньяков. Генеральный директор канала Константин Эрнст назвал его прорывным проектом и рассказал, что трансляция «Метода» будет отличаться от стандартной. Сериал будут показывать по воскресеньям поздним вечером, а финальный эпизод выйдет уже после Нового года.

«Конечно, это не „Декстер“. Американский сериал — фильм про одиночку с очень серьезной патологией, с которой он не справляется. У нашего героя патология тоже есть, но он понимает ее, использует в профессиональных интересах и не совершает тех поступков, которыми славен Декстер. Меглин, конечно, нарушает Уголовный кодекс, но делает это исходя из каких-то очень серьезных человеческих побуждений. Кроме того, у нас главных героев два», — рассказал создатель сериала Юрий Быков.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016