Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 13 октября 2015 4 603
 0    0

Преподавательницу рязанского строительного колледжа приговорили к 4,5 годам колонии за взятку в две тысячи рублей 29

Преподавательницу рязанского строительного колледжа приговорили к 4,5 годам колонии за взятку в две тысячи рублей

Преподавательницу рязанского строительного колледжа Татьяну Бобро приговорили к 4,5 годам колонии за взятку в 2 тысячи рублей. Женщину признали виновной в пяти эпизодах (часть 3 статьи 290 УК РФ), сообщила пресс-служба СКР по Рязанской области.

Следствие установило, что 12 ноября 2012 года Бобро, являясь преподавателем иностранного языка, за взятку в 2100 рублей поставила пяти студентам положительные оценки. Деньги в размере от 200 до 600 рублей с каждого студенты передавали преподавателю вложенными в чистые тетради.

Бобро не признавала себя виновной и активно противодействовала расследованию. По ходатайству следователя ее отстранили от должности преподавателя. Суд назначил Бобро наказание в виде 4,5 лет колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

15 931
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.