Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 12 октября 2015 983
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 10-11 октября

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 10-11 октября

В Рязани на улице Мервинской сгорел жилой дом. На тушение выезжали пять пожарных машин, к счастью, никто из людей не пострадал. В управлении рязанского троллейбуса провели антитеррористические учения. По их легенде, в троллейбусе обнаружили взрывное устройство.

В субботу на улице Радищева снесли деревянный жилой дом, располагавшийся напротив здания администрации Рязани. Пока неизвестно что возведут на месте разрушенной постройки.

10 октября на парковке у ТЦ НИТИ разыгралось сражение местного значения времен Великой Отечественной войны. Рязанцы, пришедшие на праздник «Дороги войны», смогли не только стать свидетелями боя, устроенного реконструкторами, но и сфотографироваться с раритетной техникой и оружием.

Кроме того, в Рязани продолжаются мероприятия, посвященные 120-летию Сергея Есенина. В субботу, в 10 октября, в музыкальном театре прошел концерт «Знакомый ваш Сергей Есенин».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016