Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 10 октября 2015 1 002
 0    0

В рязанском троллейбусном парке провели антитеррористические учения по обнаружению бомбы 2

В рязанском троллейбусном парке провели антитеррористические учения по обнаружению бомбы

В рязанском троллейбусном парке провели антитеррористические учения. Водители и кондукторы повторили что нужно делать при обнаружении в салоне бесхозного предмета, сообщила пресс-служба рязанской администрации.

Согласно инструкции кондуктор, обнаружив в салоне транспортного средства неизвестный предмет, сообщает о находке водителю. Далее водитель останавливает транспортное средство в малолюдном месте и эвакуирует пассажиров. В это время кондуктор докладывает о находке старшему диспетчеру для дальнейшего оповещения соответствующих служб города. После оповещения к месту остановки выезжают специалисты.

Во время учений своевременно прибыли к месту учений пожарный расчет, представители УФСБ России по Рязанской области, УМВД России по Рязанской области и МКУ «Управление по делам ГО и ЧС города Рязани». По результатам тренировки действия водителей, кондукторов и диспетчеров МУП «УРТ» признали грамотными и слаженными. Учения провели на территориях всех трех депо МУП «УРТ».


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016