Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 19 сентября 2019 1 056
 0    0

Под Рязанью построят центр для семей с приемными детьми

Под Рязанью построят центр для семей с приемными детьми

Фото: Правительство Рязанской области

Под Рязанью построят центр для семей с приемными детьми «Поляны». Соглашение в четверг, 19 сентября, подписал губернатор Рязанской области Николай Любимов и член совета директоров и правления АО «Стройтрансгаз» Хасян Зябиров, сообщил сайт регионального правительства.

Центр появится рядом с городком «Ключ» у села Поляны. Проект объекта уже разработан, также утверждена дорожная карта и сроки работ.

Центр включит в себя психологическую службу поддержки семей с приемными детьми, современный конференц-зал трансформер для проведения мероприятий различной направленности, семейный клуб, помещения для коллективных и индивидуальных занятий для дошкольников и подростков.

Николай Любимов отметил, что благотворительный проект АО «Стройтрансгаз» по строительству центра планируется завершить летом 2020 года. Учреждение передадут в областную собственность.

Хасян Зябиров продемонстрировал главе Рязанской области макет будущего центра и поблагодарил за конструктивное сотрудничество.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отходный бизнес. Как турлатовская свалка опасных отходов стала одной из самых обсуждаемых в России

Мы постарались рассказать историю турлатовской свалки и ответить на вопрос: «как она умудряется до сих пор работать».

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019