Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 11 сентября 2019 2 871
 0    0

Рязанский губернатор рассказал, что не читает Telegram-каналы

Рязанский губернатор рассказал, что не читает Telegram-каналы

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Рязанский губернатор рассказал, что не читает Telegram-каналы. Николай Любимов считает, что их создают в «конъюнктурных или экономических целях» для воздействия на власть, передает ТАСС.

По словам политика, Telegram-каналы и соцсети — это «неизбежность». Как отметил глава области, в последних «гораздо больше откровенности и живых людей».

«Социальные сети для меня в первую очередь — это возможность видеть, что происходит в регионе, что люди пишут в комментариях и на что нужно обратить внимание», — сказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020