Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 3 августа 2019 8 798
 0    0

Двое рязанцев сожгли автомобиль в Пронске

Двое рязанцев сожгли автомобиль в Пронске

Двое рязанцев сожгли автомобиль в Пронске. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

В полицию обратился 22-летний житель Пронска, который сообщил, что ночью загорелся его автомобиль УАЗ-31512, припаркованный у дома. Машина сгорела полностью.

Полицейские предположили, что машину подожгли.

На видеокамеры попал автомобиль, который въехал в поселок незадолго до возгорания и почти сразу после происшествия выехал в сторону Рязани.

Автомобиль принадлежит 30-летнему рязанцу, который, по версии полиции, причастен к поджогу. Также задержали его 20-летнего знакомого, которого ранее судили за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

По предварительной информации, эти рязанцы и житель поселка Пронск познакомились несколько лет назад. Мужчины несколько раз совершали друг у друга покупки подержанных вещей. После одной из сделок рязанцы предположили, что их обманули и из-за этого подожгли машину, облив ее бензином.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019