Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 24 августа 2019 14 040
 0    0

Рязанцы протоптали дорожку у забора, перекрывающего тротуар в Лесопарке 2

Рязанцы протоптали дорожку у забора, перекрывающего тротуар в Лесопарке

Рязанцы протоптали дорожку у забора, перекрывающего тротуар в Лесопарке. Фотографии опубликовали в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

Невысоким забором огородили резиденцию Деда Мороза. Три деревянных дома построили рядом с асфальтированной дорожкой. Рядом есть широкая переходная зона, но ее, в отличие от тротуара, не затеняют деревья.

«У рязанских чиновников/проектировщиков/благоустроителей забор головного мозга, — возмутился автор снимков. — Какую функцию несет этот забор?».

Фото Александра Шереметьева


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019