Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 21 августа 2019 1 565
 0    0

В Спас-Деменске проверили благоустройство улиц

В Спас-Деменске проверили благоустройство улиц

В Спас-Деменске проверили ремонт дворов, парковок, тротуаров, а также установку скамеек и урн и строительство дорог. Об этом сообщил сайт регионального Заксобрания.

Депутат Заксобрания Оксана Черкасова, глава администрации города Сергей Смирнов, депутаты районного Собрания Елена Савченкова и Иван Илларионов побывали на улицах Освободителей, Советской и Гагарина.

На первых двух улицах обновили бордюры и положили тротуарную плитку.

«Заасфальтировано 4,5 километра дороги на Нестеры до поворота на Павлиново и 1,5 километра — на Лазинки, — рассказал членам комиссии Сергей Смирнов. — На асфальтирование улиц в городе ушло 4,8 миллиона рублей. Улица Гагарина узкая и тупиковая. По ней проложили асфальтовое полотно шириной три метра и длиной 270 погонных метров».

На улицах Гагарина и Освободителей рабочие подсыпят обочины. Сейчас заканчиваются торги на укладку тротуара шириной 1,4 метра от закрытого переезда до последних домов на улице Трегубова.

Комиссия не сделала замечаний по ремонту.

Фото с сайта калужского Заксобрания


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019