Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 10 августа 2019 11 056
 0    0

В Дубровичах почтили память погибшего на «Авиамиксе» летчика. Фото

В Дубровичах почтили память погибшего на «Авиамиксе» летчика. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

На полигоне Дубровичи почтили память Игоря Бутенко, погибшего во время «Авиамикса» в 2015 году. К памятнику летчика возложили цветы губернатор Николай Любимов, главком ВКС Виктор Суровикин, представители Китая, Казахстана и Белоруссии и митрополит Рязанский и Михайловский Марк.

Священники почтили память погибшего короткой молитвой.

Напомним, полковник Игорь Бутенко пилотажной группы «Беркуты» погиб 2 августа 2015 года во время показательных выступлений на полигоне Дубровичи. Его вертолет потерял управление, ударился о землю и загорелся. Командир экипажа Игорь Бутенко погиб на месте, второй пилот Александр Клетнов смог покинуть кабину. Позже выяснилось, что причиной катастрофы стала техническая неисправность.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

4 дня назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019