Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 20 июня 2019 5 671
 0    0

В Рязанскую область привезли около трех тысяч коров из Нидерландов, Германии и Дании

В Рязанскую область привезли около трех тысяч коров из Нидерландов, Германии и Дании

В Рязанскую область привезли около трех тысяч коров из Нидерландов, Германии и Дании. Скот поступил на предприятие ООО «Ока молоко», сообщил сайт регионального правительства.

В настоящее время животные находятся на карантине. Часть из них поместили на предприятии № 1 «ОКА МОЛОКО» в Чучковском районе, а остальных — в животноводческие комплексы «Нестерово» и «Подболотье» Пителинского района.

«Все завезенное поголовье предназначено для комплектования нового животноводческого комплекса в Шацком районе», — отметили в сообщении.

Напомним. в апреле Николай Любимов открыл молочную ферму «Ока Молоко» в Нестерове


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020