Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 17 июня 2019 3 485
 0    0

Рязанские полицейские депортировали шестерых иностранцев. Видео

Рязанские полицейские депортировали шестерых иностранцев. Видео

Рязанские полицейские депортировали шестерых иностранцев, которые недавно освободились из исправительных колоний. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

«Ранее трое из них — выходцы из Таджикистана, Молдовы и Азербайджана были осуждены за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Второй гражданин Таджикистана получил судимость за участие в групповом разбое, уроженец Узбекистана отбыл наказание за изнасилование, а гражданин Украины — за кражу», — рассказали в полиции.

Сотрудники сопроводили иностранцев в международный аэропорт «Домодедово». Согласно действующему законодательству, дальнейший въезд в Россию им запрещен на пять лет.

Всего с начала 2019 года из Рязанской области за пределы России депортировали 95 человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019