Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 15 июня 2019 9 755
 0    0

В Рязани католический священник засыпает ямы на дороге 4

В Рязани католический священник засыпает ямы на дороге

В Рязани настоятель католического прихода непорочного зачатия Пресвятой Девы Мари засыпает ямы на дороге. Об этом сообщает ГТРК «Ока».

Отец Йозеф Гунчага складывает куски старого асфальта и насыпает песок в большие ямы. Также он делает стоки для дождевой воды.

Мужчина «помогает дорожникам» каждый год.

«Это для меня как спорт, — говорит он, поясняя, что 13 лет работал врачом. — Я знаю, что движение — это жизнь, только вместо того, чтобы штангу поднимать, я лучше полезное дело сделаю и при этом сохраню здоровье».

Справка:

Приход непорочного зачатия Пресвятой Девы Мари находится по адресу: улица Грибоедова, дом №18. К нему относится костел на улице Щедрина. До этого здание использовало Рязанское художественное училище.

Фото с сайта ГТРК «Ока»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
18 часов назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019