Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 14 июня 2019 1 312
 0    0

Куда пойти в выходные? Афиша RZN.info на 15-16 июня 1

Куда пойти в выходные? Афиша RZN.info на 15-16 июня

В эти выходные рязанцы могут посетить разнообразные культурные мероприятия, о которых традиционно расскажет наша афиша.

В Рязани проходит, ставший уже традиционным фестиваль «Кремлевские вечера», в рамках которого каждый день в Рязанском кремле проходят концерты под открытым небом. 15 июня зрители услышат музыкально-литературную композицию по поэме Н. В Гоголя «Мертвые души».

А 16 июня фестиваль завершится русским гала-концертом. На Лыбедском бульваре 15 июня состоится «День музыки Beatles» в рамках фестиваля «Арт-субботник». Концерт приурочен к дню рождения одного из участников ливерпульской четверки — Пола Маккартни.

В клубе Svoboda 16 июня выступит группа Rock Privet. А возле ТЦ «Европа» 16 июня пройдет фестиваль мыльных пузырей.

Полный обзор культурных мероприятий смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.