Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 8 мая 2019 2 890
 0    0

Группу нападавших на мигрантов в Рязани организовал 18-летний неонацист 1

Группу нападавших на мигрантов в Рязани организовал 18-летний неонацист

Группу неонацистов, которые нападали на мигрантов в Москве, Владимире и Рязани, организовал в соцсетях 18-летний молодой человек. Об этом сообщил сайт СК РФ.

В июне 2017 года он создал экстремистское сообщество и вовлек в него еще пятерых молодых людей, трое из которых были несовершеннолетними.

Злоумышленники обсуждали общие цели и задачи, правила внутри группы и сбор денег. Группа разработала свою символику и манифест из десяти пунктов с организационными установками.

Напомним, федеральная служба безопасности задержала семерых активных членов националистической организации, которые совершили ряд нападений с применением травматического и холодного оружия в Москве, Владимире и Рязани.

Лидеры и члены группировки пропагандировали националистическую идеологию, занимались вербовкой и психологической подготовкой людей для разжигания межрасовой розни.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019