Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 15 мая 2019 7 484
 0    0

Сергей Карабасов встретился с участниками международной полярной экспедиции

Сергей Карабасов встретился с участниками международной полярной экспедиции

Сергей Карабасов встретился с участниками международной полярной экспедиции «Icewalk» («Ледовая прогулка»). Об этом сообщил сайт администрации Рязани.

Встреча была посвящена 30-летию со дня достижения экспедицией Северного полюса.

Гостями стали участники экспедиции Арвед Фукс со своей супругой из Германии, Руперт Метью Валентайн Саммерсон с супругой из Австралии, Роберт Чарльз Свон из Великобритании, а также председатель Рязанского областного отделения РГО, Герой Российской Федерации Михаил Малахов.

Сергей Карабасов вручил исследователям севера памятные подарки и благодарственные письма. В ответном слове гости поблагодарили Рязань за теплый прием и передали руководителю городской администрации вымпел с яхты, прошедшей по Северному торговому пути, и сувениры.

«Мир за эти годы изменился, но, совместно, мы продолжим нашу работу. Это необходимо не только для нас, но и молодежи. Новое поколение должно иметь мечту и следовать за ней», — подчеркнул Роберт Чарльз Свон.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020