Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 30 апреля 2019 3 183

Студенты рязанского агроуниверситета провели круглый стол «С любовью о холоднокровных»

Студенты рязанского агроуниверситета провели круглый стол «С любовью о холоднокровных»

На факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в Рязанском агротехнологическом университете имени Костычева прошел круглый стол «С любовью о холоднокровных». Его участниками стали студенты 3-5 курсов (специальность «Ветеринария») очной и заочной формы обучения, сотрудники кафедры и представители производства.

«Все чаще дома у людей можно встретить экзотических животных, которых содержат для получения эстетического удовольствия. Их содержание довольно сильно отличается от содержания теплокровных любимцев, более привычных людям. Это и натолкнуло студентов на мысль провести круглый стол, посвященный вопросам содержания холоднокровных животных, к которым относятся змеи, ящерицы, гекконы, земноводные, паукообразные и другие», — рассказали представители вуза.

За круглым столом обсудили вопросы особенностей содержания и кормления холоднокровных, проанализировали причины заболеваемости заразными и незаразными болезнями, рассмотрели конкретные случаи патологий.

Кроме того, участники встречи смогли пообщаться и сфотографироваться с королевским удавом, каспийским полозом, узорчатым полозом, леопардовым гекконом и сухопутной улиткой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019