Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 28 апреля 2019 5 103
 0    0

Рязанец пойдет под суд за махинации на сайте объявлений

Рязанец пойдет под суд за махинации на сайте объявлений

Рязанец пойдет под суд за махинации на сайте объявлений. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

В октябре 2018 года мужчина, проживающий в поселке Мурмино, разместил в Интернете объявление о продаже картофеля. Через некоторое время ему позвонил неизвестный мужчина и сказал, что хочет купить картофель, но для того, чтобы сделка точно состоялась необходимо перевести ему 2000 рублей. Продавец так и сделал, после чего прибыл в указанное место для передачи картофеля, однако никого там не обнаружил.

Теперь мужчину будут судить по части 1 статьи 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием).

В настоящее время по делу ведется расследование.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019