Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 26 апреля 2019 1 365

Сотрудники «Рязаньэнерго» провели весенний субботник

Сотрудники «Рязаньэнерго» провели весенний субботник

Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» провели уборку территорий энергообъектов и близлежащих территорий.

Работники привели в порядок подстанции и зоны, прилегающие к зданиям и сооружениям предприятия: покрасили бордюры, обрезали кустарники, собрали и вывезли мусор и прошлогоднюю листву.

Филиал также поучаствовал в весеннем этапе федерального экологического марафона «Сдай макулатуру — спаси дерево!», который проходил на территории Рязанской области с 18 марта по 3 апреля.

В рамках акции энергетики собрали более 300 килограммов макулатуры. Предприятие получило статус экогероя и благодарственное письмо от организаторов марафона.

«Специалисты „Рязаньэнерго“ на своем примере показали, что в решении проблем экологии может участвовать каждый, выбрасывая старые бумажные листы в специальные контейнеры или сдавая их в пункт приема макулатуры. Это позволяет сэкономить природные ресурсы и электроэнергию», — отметили в организации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019