Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 22 апреля 2019 1 461
 1    1

Редакция RZN.info заняла первое место на конкурсе «Вместе медиа. Онлайн» 1

Редакция RZN.info заняла первое место на конкурсе «Вместе медиа. Онлайн»

В пятницу, 19 апреля, определились победители конкурса для региональных СМИ «Вместе медиа. Онлайн» в ЦФО. На церемонии награждения в Москве назвали лучшие журналистские работы в трех номинациях: «Новость», «Большой материал», «Пост в социальных сетях и мессенджерах».

В номинации «Большой материал» первое место заняла редакция Рязанского городского сайта с публикацией журналиста Юлии Полушиной «Ящики с „двойным“ дном. Кто собирает деньги на улицах в помощь больным детям?»

Материал опубликован в феврале этого года и посвящен теме благотворительности. Его можно почитать в разделе «Публикации».

Работы региональных СМИ оценивали эксперты из интернет-изданий Meduza, 7×7-journal.ru, ИД «Коммерсантъ», медиапроекта «Четвертый сектор» и других.

Справка

Проект создан в 2002 году Фондом независимого радиовещания. «Вместе медиа» — ежегодная серия региональных фестивалей для медиасообщества с финалом в Москве. Включает образовательную программу и два конкурса — аудиопрограмм «Вместе медиа. Радио» и онлайн-материалов «Вместе медиа. Онлайн».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.