Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 18 апреля 2019 3 576
 0    0

Рязанскую энергосбытовую компанию планируют выставить на продажу, чтобы не платить крупный штраф 7

Рязанскую энергосбытовую компанию планируют выставить на продажу, чтобы не платить крупный штраф

В четверг, 18 апреля, городская дума на комитете рассмотрела вопрос о выставлении на торги ООО «РГМЭК».

Как рассказал вице-мэр Игорь Ковалев, УФАС вынес представление муниципалитету за то, что он одновременно владеет сетями — МУП РГРЭС и сбытовой компанией, что нарушает федеральный закон.

В связи с этим РГМЭК выставляют на торги, оценив компанию в 170 миллионов.

Как отметил Ковалев, уже возбуждено административное дело в отношении мэрии, и, если депутаты не согласуют сделку, то муниципалитет может получить крупный штраф, а один из руководителей лишиться права занимать административную должность на три года. Депутаты решили отложить вопрос, чтобы подробнее с ним ознакомиться.

Ковалев добавил, что смена собственника никак не повлияет на работу РГМЭК и тариф, так как деятельность сбытовой компании строго регламентируется, а плату устанавливает энергетическая комиссия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019