Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 18 апреля 2019 3 733
 0    0

Рязанскую энергосбытовую компанию планируют выставить на продажу, чтобы не платить крупный штраф 7

Рязанскую энергосбытовую компанию планируют выставить на продажу, чтобы не платить крупный штраф

В четверг, 18 апреля, городская дума на комитете рассмотрела вопрос о выставлении на торги ООО «РГМЭК».

Как рассказал вице-мэр Игорь Ковалев, УФАС вынес представление муниципалитету за то, что он одновременно владеет сетями — МУП РГРЭС и сбытовой компанией, что нарушает федеральный закон.

В связи с этим РГМЭК выставляют на торги, оценив компанию в 170 миллионов.

Как отметил Ковалев, уже возбуждено административное дело в отношении мэрии, и, если депутаты не согласуют сделку, то муниципалитет может получить крупный штраф, а один из руководителей лишиться права занимать административную должность на три года. Депутаты решили отложить вопрос, чтобы подробнее с ним ознакомиться.

Ковалев добавил, что смена собственника никак не повлияет на работу РГМЭК и тариф, так как деятельность сбытовой компании строго регламентируется, а плату устанавливает энергетическая комиссия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019