Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 17 апреля 2019 1 294
 0    0

После смертельного пожара во Владимире следователи возбудили дело

После смертельного пожара во Владимире следователи возбудили дело

После пожара в Гороховецком районе во Владимире следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Выяснилось, что в доме, проживали 84-летняя пенсионерка и ее малолетние правнуки в возрасте шести и девяти лет.

Известно, что вечером 16 апреля девятилетний мальчик на электрической плитке приготовил ужин, после приема пищи дети и бабушка легли спать. Около 23:30 ребенок проснулся, вышел на кухню и увидел огонь. Он разбудил родственников и выбежал из горящего дома.

При сложившихся обстоятельствах шестилетний мальчик и 84-летняя женщина не смогли спастись и погибли на пожаре.

«В качестве основной версии случившегося рассматривается неосторожное обращение с бытовым прибором», — расскали в пресс-службе.

Отмечается, что мать детей заботилась о семье, она переехала в Гороховец и намереваясь перевезти сыновей из сельской местности в город.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019