Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 26 марта 2019 2 069
 0    0

За прошедший год на рязанских железнодорожных путях погибли 23 человека. Статистика

За прошедший год на рязанских железнодорожных путях погибли 23 человека. Статистика

Фото: Pixabay.com

С 22 по 30 марта сотрудники МВД проводят рейды в местах, где люди чаще всего перебегают железнодорожные пути. Об этом сообщила пресс-служба транспортной полиции.

За прошлый год правоохранители провели больше пятисот рейдов. В текущем году их было уже около ста.

«За 2018 год зафиксировано 30 случаев травмирования на объектах железнодорожного транспорта (21 из них — смертельных) взрослых, 6 случаев травмирования несовершеннолетних (два — смертельных). В текущем году зафиксирован 1 факт смертельного травмирования», — отмечают в полиции.

Наиболее травмоопасные участки — переход в районе улицы Военных автомобилистов Октябрьского городка Рязани, 200-203 километры перегона «Рязань-Лесок», 193-196 километры перегона «Рыбное Блокпост 203 к/м» (переход с улицы Юбилейной на окружную дорогу).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019